上海市青浦区练塘镇人民政府
上海市青浦区练塘镇人民政府

今天是:

站内检索 请输入关键字:

  1905年6月13日陈云诞生于上海青浦练塘。1925年加入中国共产党。党和国家主要领导人之一。革命一生,功勋卓著。建国后,对统一全国财政金融、制止通货膨胀、建立工业体系、纠正“大跃进”错误、主张包产到户、推动改革开放等做出了巨大贡献,是社会主义经济建设的重要开创者和奠基人。在党的建设方面亦有突出建树。毕生以“不唯上、不唯书、只唯实”为行动准则。著有《陈云文选》三卷。陈云同志的业绩和著作,他的思想、品德和风格,属于我们伟大的党,属于我们伟大的国家和民族,他永远是我们学习的楷模。

青浦革命历史陈列厅

第四展厅

第三展厅

第二展厅

第一展厅

伟人合影
 

上海市青浦区练塘镇人民政府 版权所有 Copyright © 2007 All Rights Reserved.
您是本站第 58888 位访客  建议使用1024*768分辨率浏览本站
上海联建通信信息有限公司提供技术支持