上海市青浦区练塘镇人民政府
上海市青浦区练塘镇人民政府

今天是:

金泽、练塘网格化中心开展工作交流活动

发稿日期:2017-07-13

 

 

712日上午, 金泽镇网格化中心一行人员来到练塘镇网格化中心开展工作交流活动。练塘镇党委副书记陆秋根,镇党委委员、武装部部长胡晓东出席了此次交流活动。镇网格化中心主任王四林、副主任沈林君、联勤大队副大队长沈庆华及中心各科室负责人等陪同参加。

在网格化中心指挥大厅,王四林向来宾们具体介绍了我镇网格化中心平台目前工作情况、视频监控工作开展情况及目前通过网格化管理取得的社会成效。

在练塘、金泽两镇网格化工作交流座谈会上,练塘镇党委副书记陆秋根简单介绍了目前练塘镇网格工作、队伍整合、联勤勤务模式及相关考核情况。由中心主任王四林具体介绍了练塘镇网格化中心联动机制的开展情况、目前取得的工作成果和存在的问题。随后,双方在友好热烈的气氛中相互交流了各自网格化、五违四必等相关方面的工作。

字体大小 【打印本页】 【关闭窗口】

上海市青浦区练塘镇人民政府 版权所有 Copyright © 2007 All Rights Reserved.
您是本站第 58888 位访客  建议使用1024*768分辨率浏览本站
上海联建通信信息有限公司提供技术支持