上海市青浦区练塘镇人民政府
上海市青浦区练塘镇人民政府

今天是:

镇文体中心开展结对帮扶,温暖困难家庭

发稿日期:2017-07-13

 

为进一步密切党群、干群关系,关心、关爱困难群众,提升困难群众幸福指数,711日上午,练塘镇文体中心班子成员与镇社区管理办副主任一同走进张联村一户困难家庭进行结对帮扶,并为他们送去慰问金。

在张联村党支部副书记王华平的带领下,结对帮扶成员走进该村困难家庭老蒋家中。据了解,老蒋身患血癌,需要常年靠药物治疗,病痛的折磨与沉重的经济压力使得他们家庭十分困难。在得知他家情况后,结对帮扶成员向其表达了关切之情,并嘱咐他有什么解决不了的问题一定及时与村里协商,在政策允许的范围内一定尽最大的努力帮助他们。同时还希望他不要放弃希望,积极与病魔作斗争,勇敢面对生活中遇到的困难,老蒋对于帮扶成员们的关怀也表达了深深地感激之情。

通过此次活动,更好地拉近了党员干部与群众之间的距离,增强了他们关爱弱势群体的意识。

字体大小 【打印本页】 【关闭窗口】

上海市青浦区练塘镇人民政府 版权所有 Copyright © 2007 All Rights Reserved.
您是本站第 58888 位访客  建议使用1024*768分辨率浏览本站
上海联建通信信息有限公司提供技术支持