上海市青浦区练塘镇人民政府
上海市青浦区练塘镇人民政府

今天是:

镇残联组织残疾人参加肢体康复训练

发稿日期:2017-07-14

 

713日下午,练塘镇残联组织26名肢体残疾人在镇社区卫生服务中心开展了一次康复训练活动。

活动中,首先由镇社区卫生服务中心的康复医生指导参训残疾人填写《肢体康复训练档案》,以便根据每位对象的实际情况制定出个性化的康复计划。随后,在康复医生的带领下,大家来到训练室进行康复训练。每个人针对自身的不同康复需求选择适合的器材进行训练,并由医生进行现场讲解和指导。

通过本次活动,让在场的肢体残疾人学到了一定的康复知识,同时也让他们体会到了康复训练带来的益处。

字体大小 【打印本页】 【关闭窗口】

上海市青浦区练塘镇人民政府 版权所有 Copyright © 2007 All Rights Reserved.
您是本站第 58888 位访客  建议使用1024*768分辨率浏览本站
上海联建通信信息有限公司提供技术支持