上海市青浦区练塘镇人民政府
上海市青浦区练塘镇人民政府

今天是:

镇召开镇管干部考察、青年人才队伍现状调研工作会议

发稿日期:2017-05-19

 

517日,练塘镇党委组织召开镇管干部考察、青年人才队伍现状调研工作会议,考察小组成员全员参加,镇党委书记王永根、镇党委副书记周文娟、镇党委委员、纪委书记刘成涛、镇党委委员钱闪星、马琳琦出席了会议。会议由周文娟主持。

会上,王永根作重要讲话,并提出三点要求:一是要高站位地看待这项考察工作,从市、区、镇三个层面对练塘的定位上强调了镇管干部考察、青年人才队伍现状调研工作的重要性和必要性;二是要高起点地做好这项考察工作,制度要严格,程序要严谨,清单任务要细化,时间节点要把控;三是要高标准地遵守这项考察工作,严谨、睿智、真实、敬畏的开展好工作。

周文娟对考察小组成员提出了四点建议:一要确保程序坚决不走样、标准坚决不放松;二要原汁原味地记录被访谈者的意见,真知灼见地撰写考察材料,认真负责地提出考察建议;三要有主人翁意识,注意言行举止,充分把握尺寸;四要严守考察纪律,如实记录,不能泄露地坚决不泄露。

马琳琦对镇管干部考察、青年人才队伍现状调研工作的程序和要求作了详细说明,并强调考察工作量大、范围广、时效性强,各考察小组在考察前要做好充分准备,在摸透摸深被考察单位基本情况下,认真听取各单位党员、群众的意见,确保考察工在规定时间内作保质保量完成。

字体大小 【打印本页】 【关闭窗口】

上海市青浦区练塘镇人民政府 版权所有 Copyright © 2007 All Rights Reserved.
您是本站第 58888 位访客  建议使用1024*768分辨率浏览本站
上海联建通信信息有限公司提供技术支持