上海市青浦区练塘镇人民政府
上海市青浦区练塘镇人民政府

今天是:

练塘镇太阳岛公司赴注册企业开展亲商活动

发稿日期:2017-05-16

 

日前,为进一步提升练塘镇招商引资工作形象,体现送政策入企、助企业发展的开放思路。练塘镇党委委员、副镇长管文军、镇党委委员胡晓东率领练塘镇税务所所长王宏伟、上海太阳岛经济发展有限公司总经理屈悦锋、上海太阳岛经济发展有限公司常务副总经理陈水根分别前往四川国药、上海卉康医疗器械销售中心、上海逸造贸易商行等7家医疗器械企业及上海舜佃投资管理中心等6家投资管理公司共13家川办企业开展走访活动。

近年来,太阳岛公司针对医疗器械行业及投资管理行业的发展前景、入驻情况开展了多次排摸和调查。认真总结了医疗器材及投资管理企业在工商注册、税务征收过程中碰到的规范注册地址和许可证额度等相关问题,考虑到对已入驻企业的进一步服务及目标客户的引入质量,为保护客户经营的规范性和可持续性,向镇党委政府及相关部门提出了有益于地区经济及医疗器械企业发展的建议和设想。

在走访过程中,镇党委委员、副镇长管文军指出:医疗器械企业及投资管理企业的发展在近年来积极带动了地区经济的发展,对于招商工作,要充分考虑到企业诉求,对企业发展过程中存在的困难和问题要及时投递政策、帮助解决。要多替企业“跑腿”办事、勤向企业吹“政策风”,多为创业者“帮腔”呼吁、多给他们“站台”打气。

字体大小 【打印本页】 【关闭窗口】

上海市青浦区练塘镇人民政府 版权所有 Copyright © 2007 All Rights Reserved.
您是本站第 58888 位访客  建议使用1024*768分辨率浏览本站
上海联建通信信息有限公司提供技术支持