上海市青浦区练塘镇人民政府
上海市青浦区练塘镇人民政府

今天是:

练塘镇农服中心向农户发放经济果林农药肥料

发稿日期:2017-05-16

 

根据市绿化市容局、市财政局、市发改委联合印发的《2016-2018年上海市经济果林“双增双减”和果实套袋项目实施管理办法》精神,为保障食用果品安全、提高果品质量、保护生态环境,且不影响、不延误果农的正常生产作业,近日,镇农业综合服务中心向符合规定的农户发放经济果林“双增双减”农药及有机肥。在发放过程中,做到不漏发,不少发,确保农户们收到订购的全部农药及有机肥。

  2017年我镇农药实施面积为2330亩,其中桃树389亩、梨树302亩,葡萄728亩以及其它果树912亩。在各村配合下,我镇顺利圆满完成了经济果林“双增双减”农药及有机肥的发放工作。

字体大小 【打印本页】 【关闭窗口】

上海市青浦区练塘镇人民政府 版权所有 Copyright © 2007 All Rights Reserved.
您是本站第 58888 位访客  建议使用1024*768分辨率浏览本站
上海联建通信信息有限公司提供技术支持