上海市青浦区练塘镇人民政府
上海市青浦区练塘镇人民政府

今天是:

练塘镇召开迎接国家卫生区复审工作推进会

发稿日期:2017-05-16

 

2017年青浦区将迎来国家区第三轮复审,为了更好的推动我镇的迎复审工作,也为了我镇环境卫生的更上一层楼,511日上午镇召开迎复审工作推进会议。

本次会议由镇党委副书记周文娟主持,镇党委副书记、镇长方志坚,副镇长管文军、沈峰,镇总工会主席倪争艳等领导参加会议。会上倪争艳针对《2017年练塘镇迎接青浦区国家卫生区复审重点工作任务分解表》向大会作重要解读,同时各牵头部门和配合部门也在会上了作了任务认领,明确各单位辖区内的工作重点和工作任务。

镇党委副书记、镇长方志坚同志就本次迎复审工作作了重要讲话,他表示:前段时间,全镇上下广泛动员、积极行动、扎实工作,取得了比较好的成效,也对各单位、各部门的工作成果作了充分的肯定,下阶段要继续戒骄戒躁,扎实稳步推进各项工作。方志坚强调:迎复审工作要始终立足大局、统一思想,切实增强责任感和使命感。

这不仅仅是一项必须完成的硬任务,也是补齐民生短板和检验我镇领导干部作风和能力的重要契机。要突出重点,强力推进。对于镇区内的重点区域、重点项目、重点任务要强化落实,有序推进,问题发现要及时,后续处理要到位。要加强领导、明确责任,各部门要认真学习迎复审标准,对照任务分解表,层层分解,逐级落实目标任务。要充分营造迎复审氛围,使群众知晓,让群众参与。各部门要进一步强化督导问责和长效管理机制,确保责任落实到人和整治成果的长治久安。

周文娟在会上指出,一是要学习贯彻好本次会议内容和精神。各单位、各部门要认真学习、深刻体会,认真解读《2017年练塘镇迎接青浦区国家卫生区复审重点工作任务分解表》及迎复审工作暗访重点内容,明确各单位的工作内容和时间节点。二是要把各项工作落到实处。各部门、各单位要尽快制定好迎检工作措施,不断完善工作机制,加大工作力度,确保取得实实在在的工作成效。

字体大小 【打印本页】 【关闭窗口】

上海市青浦区练塘镇人民政府 版权所有 Copyright © 2007 All Rights Reserved.
您是本站第 58888 位访客  建议使用1024*768分辨率浏览本站
上海联建通信信息有限公司提供技术支持