上海市青浦区练塘镇人民政府
上海市青浦区练塘镇人民政府

今天是:

关于劳资纠纷问题

发稿日期:2011-06-07

 

时间:2011-5-30

反映者:上海嘉毅电器设备有限公司

反映内容:上海嘉毅电器设备有限公司因业务扩展,准备将厂址从练塘迁移至松江城区,导致员工集体上访。528企业与部分员工由于沟通和理解上存在问题,矛盾激化,出现员工封堵厂门,严重影响公司正常出货和生产。

受理部门:镇社保中心

处理结果:530日上午,练塘镇副镇长高峰亲自到嘉毅公司现场,同时组织镇社保中心、派出所、资产公司及信访办等部门召开紧急会议。在深入了解矛盾激化的原因后,马上安排各部门分别找到相关员工进行了谈心,并进行疏导工作。通过谈心,找到了产生矛盾的关键点,员工也未做出过激行为。随后中午马上组织了公司领导和员工的座谈会,整个过程只有短短两个小时,却解决了公司与员工几天来存在的严重问题,当天下午公司就恢复了正常进出货和生产。

字体大小 【打印本页】 【关闭窗口】

上海市青浦区练塘镇人民政府 版权所有 Copyright © 2007 All Rights Reserved.
您是本站第 58888 位访客  建议使用1024*768分辨率浏览本站
上海联建通信信息有限公司提供技术支持