上海市青浦区练塘镇人民政府
上海市青浦区练塘镇人民政府

今天是:

练塘镇领导看望练塘籍奥运选手家庭

发稿日期:2008-08-15

 

第二十九届奥林匹克运动会在首都北京举行,639名运动员组成的中国代表队在28个大项比赛中奋勇拼搏,为国争光,其中的男子皮划艇选手沈洁是本届奥运会上唯一一位青浦籍的运动员。

    日前,练塘镇有关领导一行专程来到练塘镇蒸浦村看望沈洁的父母,感谢他们为祖国、为家乡培养出沈洁这样的优秀运动员,并通过他们向沈洁转达练塘人民对他在比赛中取得优异成绩的良好祝愿。领导们详细询问了沈洁家庭情况,并要求随行工作人员尽量能帮助其解决家庭困难,使沈洁能安心比赛,为祖国、为家乡争光。

    1986年出生的沈洁自幼就喜欢体育运动,2007年正式入选国家皮划艇队后,曾在亚洲竞标赛男子单人皮艇1000米、500米项目中获得金牌,并于今年510日在日本举行的奥运资格赛上,沈洁与队友黄志鹏以326714获得男子双人皮划艇1000米决赛第一名,领先了哈萨克斯坦组合,赢得奥运参赛资格,成为国家男子皮划艇队在北京奥运会上最具夺金实力的运动员之一。

     据了解,沈洁参加的男子皮划艇1000米和500米两个项目将在818日至23日举行。

字体大小 【打印本页】 【关闭窗口】

上海市青浦区练塘镇人民政府 版权所有 Copyright © 2007 All Rights Reserved.
您是本站第 58888 位访客  建议使用1024*768分辨率浏览本站
上海联建通信信息有限公司提供技术支持